zeftera.ru.

Нагиев вновь хочет повенчаться

Д. Нагиев Вызывающий телеведущий и артист Д. Нагиев решил повенчаться. При этом планирует артист сделать данный важный шаг во 2-й раз.

Возлюбленная женщина распространенного телеведущего 3 года назад родила ему сына.

 Непосредственно сам Нагиев не желает прокомментировать мероприятия его собственной жизни и уходит от решений, при этом, не опровергая, но также и не доказывая информацию. Д. преднамеренно прячет имя собственной избранной и этому есть разъяснение.

 Обжегшись на молоке, артист веет на воду. Все дело в отношениях с прежней супругой артиста Алисой Шер.

 Алиса Шер знаменитая петербургская dj, после развода обнародовала книжку под наименованием «Я была супругой Нагиева», в которой Алиса в мелких элементах и деталях обрисовала общий дефект с Нагиевым, вплоть до любого дня домашней жизни.

 Д. Нагиев и Алиса Шер официально развелись в 2010 году, впрочем статус холостяка Нагиев обрел намного прежде. Артист объяснил это со своей точки зрения: «Это было то положение, когда шаблон в паспорте о разводе не имел никакого значения, и мы просто пошли и развелись. Сын повысился, и наши пути начали идти параллельно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>