Наливайченко подключился к партии Кличко

 Наливайченко Прежний глава общественно-политического совета партии Наша Украина и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко подключился к партии УДАР, рассказал лидер партии В. Кличко в своем интервью каналу ICTV.

”Он человек квалифицированный, с миропониманием и виденьем грядущего Украины, которые сходятся с нашим”, — сообщил В. Кличко.

Кроме того он заметил, что претенденты, котореы зайдут в пятерку, десятку и двадцатку партии будут определены 1 сентября на съезде партии в Киеве.

”Мы внимательным образом мониторим реакцию сообщества на опубликованные нами перечни соискателей в претенденты на мажоритарных окрестностях. Могу с уверенностью сказать, что максимум 5-10 % из перечня — те, кто обрел наиболее критичные замечания от сообщества — не будут претендентами от Потрясения”, – добавил парламентарий.

Помимо этого, перечень претендентов был сообщен представителям неправительственного раздела, в частности, перемещению Чесно, чтобы его могли проанализировать на объект соответствия аспектам.

Как было сообщено сегодня, 26 августа, в 1-й десятке перечня партии В. Кличко УДАР возможно окажутся прежний градоначальник Одессы Эдвард Гурвиц, и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>