Невольно обнаруженный байк Джима Моррисона

Хонда CL77 Байк Хонда 305 Scrambler 1968 года, принадлежавший фронтмену компании The Doors Джиму Моррисону, был обнаружен на веб-сайте объявлений Craigslist, перекуплен и выставлен на реализацию.

По вложенной к байку документации, первоначально данный автотранспорт принадлежал дизайнеру и дизайнеру, внесшему большой вклад в развитие появления Kustom Kulture, Кеннету Ховарду, не менее знакомому как Von Dutch. В 1968 году дизайнер сообщил байк Джиму Моррисону, который значился обладателем двухколесного авто до собственной гибели в 1971 году. Потом Honda отошла назад к Ховарду, однако судьба байка до текущего времени оставалась неизвестной.

По данным веб-сайта Autoblog, сейчас байк чинят, чтобы потом показать его аудитории на калифорнийском фестивале Pebble Beach. Honda реализуется, однако приблизительная стоимость не докладывается, так как текущий владелец в точности не знает сколько может стоить его находка. По некоторым слухам, стоимость байка может сомневаться между 50 и 100 тысячами долларов США.

Хонда 305 Scrambler считается внедорожной модификацией модификации Хонда CL77, которая производилась с 1966 по 1968 год. Байк оборудован 305-кубовым 2-цилиндровым рядковым мотором производительностью 28,5 кобылой силы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>