zeftera.ru.

«Новая волна» могла оборваться

Новая волна Распространенный, и знаменитый артист Том Джонс установил под опасность провала изобретение известного фестиваля «Новая волна».

 Известный деятель был приглашен в качестве особого посетителя первого дня развлекательного торжества, но, он пренебрег проявленной ему честью, и вышел на выступлении только к завершению процедуры.

 Разумеется, посетители были возмущены, в связи с тем что были обязаны ожидать начала представления под ярким и очень горячим солнцем. И, само собой разумеется, все осознавали, что это невообразимое пренебрежение к посетителям, так как любой вернувшийся с огромным нетерпением ждал начала «Новой волны». Однако, невзирая на запоздание, добрый народ «на ура» утвердил певца, и даже, в процессе выполнения его бестселлера «Sex Bomb» весь зал встал, чтобы поплясать.

 В 2016 году созерцателя ожидал второй подарок – в Юрмалу не прибыли Алла Пугачева и Филипп Киркоров, что стало для аудитории разочарованием. Восполнить неимение этих двоих ослепительных героев надо будет заокеанским посетителям, с которыми, как выяснилось, неприятностей больше, чем с российскими звездными телами.

 Также Юрмала лишилась второй ослепительной личности – Ксюши Собчак не рекомендовали вести пир, невзирая на то, что она считалась основной заключительные 5 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>