zeftera.ru.

О Свете из Иваново начали говорить восточные СМИ

709d5d1f

Света из Иванова О Свете из Иванова, которая стала распространенной благодаря собственному мнению в помощь Путина, начали писать восточные СМИ.

Например её замедила английская газета The Times. Вот что они пишут: «Премьера заключительного уикэнда — астральное ток-шоу Светы Курицыной — стало кульминацией всех тех решающих перемен, которые претерпела в заключительные месяцы жизнь россиянки, запачканной на весь Интернет коротким представлением в процессе декабрьского митинга в городе Москва в помощь Путина.

Видеоролик разошелся по Сети как вирус, и к никому до того не знакомой активистке прокремлевской молодежной компании приклеилось кличка «Света из Иванова», по наименованию города, откуда женщина родом».

Тем не менее, идут некоторые слухи, что о Свете Курицыной готовятся заболтать и иные иностранные издания. А она всего-то и сделала, что заявила во время интервью «Мы стали не менее лучше одеваться».

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>