zeftera.ru.

Опаски насчет отечественного вывоза зерна развиваются

семя2 Мощнейшая не менее чем за 50 лет засуха окутала США, но также и отечественная зерновая индустрия встретилась с погодными невзгодами.

«Мощнейшая не менее чем за 50 лет засуха окутала США, но также и отечественная зерновая индустрия встретилась с погодными невзгодами», — сообщает The Financial Times.

После 2-ух лет испепеляющей жары и неимения ливня сбор зерна оказался в опасности. «Мы движемся к ужасу. Абсолютно ничего хорошего мы не ждем», — говорит крестьянин из Новосибирской области Юрий Шелудяков.

Вероятно, критерии не так нехороши, как в 2010 году, когда правительство запретило вывоз из-за смерти регионального урожая, выделяют Эмико Теразоно и Кортни Уивер, однако, по версии специалистов, изготовление зерна в РФ и в окрестном Казахстане является все более и более значительным для всемирного аграрного хозяйства. Расценки на кукурузу и сою добились небывалых высот на фоне засухи в Соединенных Штатах, выполнив рынок не менее чувствительным к неприятностям в иных регионах.

«Это весьма солидное сомнение на фоне неприятностей, которые мы присматриваем в Соединенных Штатах», — подчеркивает Люк Чендлер, глава службы исследовательских работ рынка аграрных продукции в Rabobank. Впрочем на прошедшей неделе Город Москва сообщила, что причин для ограничения вывоза нет, инвесторы начинают абстрактные диалоги о возможности внедрения налогов на вывоз и нового запрета. В четверг расценки на пшеницу увеличились на 3,5%, рассказывает издание.

Как сообщает Андрей Сизов из столичного аналитического центра «СовЭкон», в 2016 году сбор «основательно пострадал». Согласно его заявлению, вчерашние ливни «лишь замедлили сбор урожая и усугубили качество зерна».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>