zeftera.ru.

От Анастасии Заворотнюк ушел супруг

709d5d1f

Заворотнюк,и,Чернышев В начале сентября 2008 года ключевая теленяня страны Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева…

 Анастасия сияла счастьем, пара повсюду являлась совместно, однако не так давно возникла информация, что Настя и Петр давно развелись.
Согласно слухам Анастасия дала бумаги на развод, как только узнала о романе Чернышева с партнершей по шоу «Снег и Пламень» Верой Мейхер (Грановской). Анастасия старалась контролировать супруга, находилась на тренировках, однако в конечном итоге инструктор настоял на том, чтобы Заворотнюк оставила снег.
Артистка данные некоторые слухи никоим образом не объясняет. После свадьбы Чернышев несколько лет упрашивал Настю презентовать ему малыша, однако 41-летняя артистка не торопилась с подобным важным шагом, особенно у Заворотнюк есть двое детей от прошлого брака.
По мнению как раз отказ принести малыша стал стартом неприятностей в семье и Чернышев завел юную любовницу. В начале марта 2014 г Вера Мейхер родила в одной из североамериканских больниц, согласно слухам именного Петр отец малыша экс-ВИА гры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>