zeftera.ru.

Отпуск В. Януковича является рабочим

709d5d1f

янукович Комсомольская правда на Украине разбиралась, как поработал глава страны в собственной резиденции в крымской Мухалатке.

По данным издания, за 3 недели, прошедшие с начала отпуска, Янукович подписал 11 законов, 3 пожелания и 2 сострадания.

В его резиденции за этот период времени смогла побывать четверть управляющих областей. Сообщили об результатах формирования за 1-ое семестр и последующих проектах по меньшей мере 13 губернаторов, премьер Крыма Анатолий Могилев, главы гор­администраций Киева и Севастополя.

«Гвоздем платформы во время досуга, бесспорно, стало совещание украинско-российской межгосударственной комиссии, которое В. Федорович провел вместе с отечественным главой Владимиром Путиным 12 августа», — сообщает КПП.

В среду вице-президент оборвал отпуск и прибыл в Киев на похороны артиста Богдана Ступки. Поговорив с родимыми артиста, он пришел в Крым.

Издание подчеркивает, что резиденцию в Мухалатке починили в середине минувшего года. «Данная дача сконструирована на лихом поросшем бором откосе возле автотрассы Ахтиар — Ялта. Из окошек открывается тип на море до горизонта. С автодороги заметны крыши примыкающих зданий, часть бульварной и песочный берег. Участок края с 2-ух сторон отгорожен приходящими в море заборами. На территории есть донной площадка для тенниса с раскрывающимся навесом, спортивно-оздоровительный комплекс, в котором Вице-президент занимается на тренажерах. Плыть Янукович может не только лишь в море, но также и в покрытом 25-метровом водоеме. Туда гасят расчищенную и нагретую океанскую воду», — пишется в статье.

А первый день отпуска — 9 августа — глава страны провел в другой крымской резиденции — Заря в Форосе. Они сообщили его день рождения.

В круге Януковича особенно не демонстрируют, отдыхает ли его семья совместно с ним. Как было обнародовано КПП, у двух дочерей Вице-президента, Александра и В., в настоящее время тяжелый рабочий график, однако оба рассчитывают вырваться к папе в Крым, если будет свободное время.

Пока в точности неясно, сколько Янукович будет отдыхать. Практика показывает — до Дня Самостоятельности. В 2016 г отпуск продолжался 37 суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>