zeftera.ru.

Прежняя супруга Марата Башарова беременна

Марат Башаров Как было обнародовано прежняя супруга Марата Башарова Татьяна Круцко ждет возникновения на свет 2-го малыша…

Согласно слухам Татьяна должна принести к концу года. Как только было обнародовано о беременности Елизаветы, корреспонденты сделали предположение, что отец грядущего малыша Круцко ее текущий бойфренд, фигурист Геннадий Казачинский.
Но в астральной вечеринке идет слух, что отец малыша совсем не Казачинский, а прежний супруг Круцко артист Марат Башаров. Марат и Татьяна официально не были женаты, их дефект был освящен имамом, в 2004 году Татьяна родила Башарову дочку Амели, а в 2009 они расстались из-за романа Башарова с Татьяной Навкой. Однако невзирая на звучное разлука в самом начале 2012 года возникла информация, что Марат примирился с прежней супругой. Это произошло после того, как у Круцко сгорел дачный дом, Елизавета с дочкой перебрались в особняк Башарова. С того времени пару все чаще и чаще стали лицезреть совместно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>