zeftera.ru.

Рассел Брэнд сообщил, что означает мебель в сексуальной жизни

Кэти Перри,Рассел Брэнд Знаменитая артистка Кэти Пери применяла в собственной сексуальной жизни с прежним мужем не только лишь стандартную атрибутику для ролевых игр, но также и спортивный стульчик, и инвалидное сиденье.

Прежний супруг артистки Кэти Перри Рассел Брэнд в прямом эфире знакомой североамериканской платформы стал обсуждать детали сексуальной жизни с прежней женой.

Кэти Пери всегда могла поражать почитателей
Кэти Пери всегда могла поражать почитателей

«Наш секс с Кэти возможно был некоторым необычным. Она длительное время планировала опробовать применять инвалидное сиденье либо древние стульчики, которые были сделаны еще в XVIII веке», – разоткровенничался Рассел.

К слову, в РФ неприятностей со стульями нет, для любого события от невелика до высока у нас есть аренда стульев, где можно выбрать все стульчики, к которым никто не останется безразличным. Аренда стульев – это одна из наиболее распространенных услуг в столице, которой пользуются те, кому нужно решить вопрос о расположении огромного числа человек на каком-нибудь мероприятии, а посадочных не хватает.

Пока, невзирая на бурную выдумку молодой супруги, артист убеждает: после 14 лет брака, которые были для него «диетой из риса», он безрассудно счастлив независимости.

Кэти Перри и Рассел Брэнд
Кэти Перри и Рассел Брэнд

«Эта девушка совершила 90% нашей брачной жизни, вымышляя различные извращения – к примеру, она хотела применять электрическое кресло», продолжил собственный рассказ экс-супруг артистки. Однако в середине повествования Рассел очнулся и сообщил: «Если откровенно, у нас все было обалденно».

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>