zeftera.ru.

Рита Шума сообщила о дружбе с Рианной

709d5d1f

Рита Шума Английская артистка Рита Шума опять сообщила, что она не против сопоставлений с Рианной. Исполнительница хвалила собственную североамериканскую коллегу и искренно созналась, что они считаются отличными приятелями, невзирая на то, что таблоиды называют их лютыми противниками.

«Я обожаю Рианну. Она вспахивает как жеребец, — заявила Шума в своем интервью журналу “Complex”. — У неё никогда в жизни не было интервалов, и она производила бестселлер за хитом».
«Такое отношение к работе и дисциплине это просто жесть. Это то, как я хочу работать. Я в точности буду также работать», — добавила она.
Рита Шума также вспомнила пример, когда на одной из гулянок, всем посетителям на изумление, она поздравила Рианну лобзанием: «Вокруг все очень просто тормознули. Все размышляли, что мы недолюбливаем друг дружку, однако вся карта в том, что это разработали средства общественной информации».
«Было весьма забавно, когда она рекомендовала разместить всё это в Twitter, чтобы позлить людей», — смеётся Рита.
«Потом мы острили насчет этого, — добавила она. — Это любовь. “Roc Nation” это так неописуемая и эксклюзивная бригада, в особенности для музыкальной промышленности. Все от всей души обожают и беспокоятся приятель о друге».
Напоминаем, что дебютный альбом Риты Оры, который назвали “ORA”, выйдет в Англии 27 сентября.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>