«Самсунг» сократила работоспособность телефона Галакси С III

«Самсунг»,галакси,С,III,SGS3, Судейские баталии подобных великанов как «Самсунг» и Эпл вылились в малоприятные результаты для клиентов передового Android-смартфона «Самсунг» Галакси С III.

Чтобы избежать вероятного запрета реализаций по просьбе трибунала, компании «Самсунг» понадобилось немного уменьшить работоспособность данной модели. Клиенты интернациональной непривязанной к оператору версии «Самсунг» Галакси С III (GT-i9300) начали приобретать восстановление прошивки «по воздуху», сохраняющее комплектацию XXBLG6.

Восстановление описывается как «stability update», другими словами будто бы нацелено на увеличение устойчивости работы. Но на самом деле, кроме объявленных усовершенствований, телефон лишается функции локального поиска (среди информации на самом устройстве) во интегрированном дополнении Google Search. Первоначально Google Search выпускал поиск не только лишь в сети, но также и по контактам, файлам, известиям, почте, и тому подобное. Сегодня же такая многогранность пропала и на долю Google Search остался лишь поиск в Сети-интернет.

Многогранный поиск Google Search перекрикивается по полномочиям с функцией Spotlight, которая выполнена на iOS в телефонах Айфон и планшетах iPod. Если вам хороша новая усеченная поисковая работоспособность, то можете уверенно болтать и ставить OTA-апдейт через меню телефона, либо через десктопное дополнение Kies. Размер обновления составляет 27 Мегабайт.

Такая комплектация была установлена раньше на североамериканскую версию Галакси С III, где опасность судейского запрета реализаций стала жесткой реальностью. Выпуск данного обновления для интернациональной модификации, которая не реализуется в Соединенных Штатах, смотрится скорее всего как предупредительная мера. Напоминаем, подобным методом — при помощи компьютерного обновления — компании «Самсунг» и Google решили жалобы Эпл к телефону «Самсунг» Галакси Nexus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>