zeftera.ru.

Сергей Зверев обещал снять трусики

709d5d1f

Сергей Зверев Вызывающий визажист вновь заинтересовал аудиторию.

На фестивале «Новая волна» в Юрмале Сергей Зверев вышел под руку с незнакомкой. Окружающие заметили, что подружка астрального стилиста намного старше его.

Зверев не отпускает свежую пассию от себя ни на секунду, однако представить ее аудитории отказывается, воспламеняя этим очень много слухов. Определенные почитатели Зверева сделали предположение, что неизвестная считается любовницей астрального стилиста и выказали веру, что для образования семьи он найдет жену помоложе.

На данном Сергей Зверев не завершил ошеломлять аудиторию, закатив дебош режиссеру Александру Румянцеву, который отважился порекомендовать звезде иные туфли для исхода на сцену. Визажист сообщил, что, скорее всего простится с собственными трусами, чем с туфлями, которые избрал сам.

— Трусики сниму, а туфли нет! – сообщил «звезда в шоке».

Сергей Зверев вышел в Юрмале с незнакомкой
Сергей Зверев вышел в Юрмале с незнакомкой

Остается лишь полагаться на то, что Сергей Зверев не будет выражать собственную «угрозу» в жизнь и не разоблачится публично.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>