zeftera.ru.

Столичные жители не готова пользоваться коммерческой автомобильной парковкой

709d5d1f

автомобильная парковка Тридцать процентов (34%) автолюбителей Города Москва не готова пользоваться коммерческой автомобильной парковкой, необходимо из выборочного опроса, произведенного экспериментальным концерном Ромир.

При этом 16% владельцев автомобилей столицы полагают дозволенной для себя суммой менее 300 рублей. в сутки, 25% способны терять на плату авто парковки от 300 до 500 рублей. в сутки, и 6% — 500 рублей. и не менее.

Московским автолюбителям также предложили ответить на вопрос, что они будут делать в случае внедрения твердого наблюдения над парковками в центре Города Москва. Решения разместились так: 38% будут пользоваться коммерческими парковками, 23% рассчитывают «прятать» автомашину в обозримых дворах, 14% — терять дополнительное время на поиски разрешенного места для авто парковки.

Помимо этого, любой 10-й водитель (11%) сообщил, что будет двигаться на автомашине до соседнего пересадочного участка, а далее — на социальном транспорте, 9% автолюбителей хотят целиком отказаться от поездок в центр на собственном авто и перейти на публичный автотранспорт.

При этом 61% респондентов, применяющих автомашины для работы, представили собственные маршруты «очень загруженными» еще 27% — «скорее загруженными».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>