zeftera.ru.

Супруг Розы Сябитовой завел юную любовницу

Роза Сябитова Отношения Розы Сябитовой и ее супруга Юрия Андреева никогда в жизни не были ровными. После бесславного избиения Роза не раз сообщала, что опасается собственного прежнего. Но в самом начале этого года парочка снова стала возникать совместно. На юбилее Сябитовой, к примеру, Андреев был в числе основных посетителей.

– Вася очень много плохого наделал в жизни, – анализировала Роза Сябитова. И в настоящее время он делает действия, которыми старается отгладить вину. Мне они нравятся. Я полагаю, что, если он будет действовать также и в последующем, все будет прекрасно.

Отношения увлеченных развивались очень быстро. Юрий и Роза не впускали ни единого вежливого события, повсюду являясь под ручку. Представлялось, идиллия в скором времени завершится роскошной свадьбой. Однако увлеченные вновь перегрызлись…

На прошедшей неделе журналисты «ЖГ» невольно увидели Юрия Андреева в одном из столичных ресторанов с прелестной брюнеткой. Весь день мужчина не сближал с собственной спутницы глаз и прочно придерживал за руку. Мы не могли не интересоваться у Юрия, кто данная неизвестная.

– Это Алиса, – нехотя продемонстрировал нам женщину Андреев. – С Розой мы достаточно давно не совместно. Да, Роза видела Алису. Она принимала участие в ее платформе. Однако лично я их еще не представлял.

Андреев заявляет, что отношения с Сябитовой завершились. Впрочем, о основаниях еще одного разрыва принял решение не распространяться.

– Роза – ближайший мне человек. У нас отличные отношения. День рождения я презентовал ей по старой памяти, так сообщить, организовал прежней супруге прекрасное событие. Роза – мой продукт, за которым я, разумеется, смотрю. Когда-то я занимался ее движением, созванивался о съемках.

Сама Сябитова близко занялась своей наружностью. Роза существенно сбросила лишний вес и вошла под ножик, выполнив процедуру по повышению груди. Сейчас, по признанию самой Сябитовой, у нее «красивая тройка». К переменам во внешнем виде Розу подвигла новая любовь. Текущий ставленник телеведущей – 43-летний предприниматель по имени Игорь, призер чемпионатов мира и Европы по дзюдо.

С Сябитовой он познакомился на платформе «Давай поженимся», а после съемок позвал на рандеву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>