zeftera.ru.

Света из Иванова огорчительно подшила над Андреем Малаховым

Света из Иванова Поднимающаяся звезда канала НТВ Света Курицына начала «покусывать» собственных известных коллег.

Света из Иванова многих «сразила» собственной непосредственностью, близкой с тупостью, но, невзирая на это, хит-парады платформы «Луч света» превышают даже самые смелые прогнозы. Очень многие блоггеры полагают, что Курицыну применяют в роли шута, который уйдет со сцены после того, как наскучит телезрителю.

Так это либо нет, продемонстрирует будущее, однако вот Света за время длинного нахождения на телевидении, схватила астральную болезнь. Курицына посчитала себя преемницей Ксюши Собчак и сообщила, что она ничем не хуже Канделаки. Потом женщина переключилась на собственного коллегу Андрея Малахова.

 Недавно Света из Иванова была в Ялте. Теледива накопилась ощущений и купила моднющие солнцезащитные очки. Самое важное их преимущество – они как две капли воды похожи на девайс Малахова. Женщина сообщила в Twitter коллаж, построенный из фотоснимка артиста и собственной фото, на котором коллеги-ведущие изображены в одинаковых очках: «оцькиии нужно??», — спросила Наталья.

И оскорбила Андрея Малахова
И оскорбила Андрея Малахова

Андрей Малахов не оставил шуточку без интереса: «Света, не совершайте погрешностей иных ведущих, которые полагают, что очки это все», — сообщил он Курицыной, а она откликнулась моментально:

— Какой вы.. самоедский, — сообщила Света из Иванова.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>