zeftera.ru.

Твиттер ушел в офлайн

709d5d1f

Твиттер Похоже, сегодня массовая панзоотия неприятностей на сверх-популярных сервисах, от которых находятся в зависимости большое количество клиентов Сети-интернет.

После длительного перебоя Google Talk, в офлайн ушел сервис микроблогов Твиттер. Администрация проекта объявила неприятность и действует над ее решением. Впрочем, пока сообщить им особенно нечего, так как техники только что начали изучение вопроса. В настоящее время в веб-версии и мобильных заказчиках выдается печальное известие «Твиттер is currently down for <%= reason %&ДжиТи;». Первоначально клиенты мобильных модификаций еще могли достучаться до Твиттер.

Напоминаем, сравнительно не так давно случился прошлый большой сбой Твиттер. Это случилось около месяца назад и тогда неприятность оказалась в цепной (последовательной) погрешности в одном из частей инфраструктуры. Сервис был недосягаем пару часов в веб-интерфейсе, также неприятности отслеживались у мобильных клиентов.

Будем полагаться, техники Твиттер в скором времени удалят все перебои и мы сможем прийти к обычному режиму работы. Будем следить за формированием происшествий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>