zeftera.ru.

Творожная запеканка

торт,Творожистый Запеканка будет нужна всем людям, так как в нее входят молочнокислые продукты, цитрусовые и другие компоненты, имеющие белок, углеводы, витамины и глюкозу…

 Они смотрят за верным подъемом костей, восстановлением кожи и принимают участие в разменных операциях внутри организма. Творожная запеканка просто незаменима для детей и молодых людей. Ее советуется использовать не намного реже 3-х ежемесячно детям и одного раза на год взрослым. Нынешний рецепт творожной запеканки приятно удивит вас знакомым вкусом из детства.
Скорее всего многим готовили запеканку по схожему рецепту, он незначительно различается, однако вкус запеканки выходит 1 в 1 с хорошей бытовой запеканкой. 
 
Готовиться творожная запеканка из следующих товаров: 700 г мягкого творога, 4 яички, 180 г сахара, 200 г коричневато-желтой муки, 80 г сливочного масла, пол столовой ложки высохших дрожжей, 1 апельсин, 3 столовые ложки коньяка, одна трапезная вилка сладкой пудры и по вкусу корицы. Выбирайте для запеканки лишь новые и высококачественные продукты, от данного находятся в зависимости характеристики творожного коржика и кулинария в общем. Так вот, перейдем. Разрежем апельсин напополам и снимем с одной половины шкурку (цедру), в отдельную посуду. Отставляем ее.
 
Сейчас готовим противень-формы. Берем выпуклую фигуру, с невысоким бортом, смазываем ее дно плавленым сливочным маслом и стелим туда кухонную бумагу (она не пылает и создана для выпекания). Сейчас взбиваем в автономной посуде яички с сахаром, до создания тяжелой и легкой пены. После данного нарезаем сливочное масло на кусочки и топим их на водянистый парилке. Потом разминаем вилкой творог и всыпаем его в посуду с жидким маслом.
 
Заметьте, творог необходимо брать нежный, другими словами без огромных комков и включений, и в творожной массе необходимо слопать все комки, до создания сходной массы. Настало время добавить канареечную пену, муку, дрожжи, цедру, ликер и корицу в творожную примесь и хорошо их перемешать.
 
Для этого лучше применять смеситель либо лопаточную мешалку. Размешивать примесь необходимо более 10 секунд. Когда замес готов, внимательно включим его в фигуру и устанавливаем ее запекаться в микроволновую печь на 15 – 20 секунд. Производительность должна быть более 650 Вт. Подготовленность запеканки испытываем зубочисткой либо деревянной бациллой, при протыкании коржика на палочке не должно остаться отпечатков мокрого тестирования. После запекания, творожная запеканка должна простыть. Скрашиваем запеканку сладкой пудрой. Ресурс: pechenuka.ru
 
Все, творожная запеканка готова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>