zeftera.ru.

У Деми Мур роман с 37-летним артистом

709d5d1f

Деми Мур Деми Мур снова начала усмехаться и усмехаться.

49-летняя артистка, которая испытала разлука с собственным мужем Эштоном Катчером, похоже, пришла в себя и завела роман с 37-летний артистом из Австралии по имени Мартин Хендерсон.

 Докладывается, что в настоящее время Деми и Мартин совместно отдыхают в Коннектикуте.

 Любопытно, что все, кто видели распространенную актрису в последние годы, рассказывают, что у нее просто прекрасное расположение духа.

 Таким образом, похоже, Деми полностью пришла в себя после разрыва с Эштоном и прекратила заострять внимание на его роман с Дорогой Кунис.

 Пока, о новом пристрастии Деми Мур сообщить можно незначительно.

 Мартин Хендерсон знаком собственной ролью в австралийском сериале «Дома и на чужбине». Он мельтешил в клипе артистки Бритни Спирс на песню «Toxic», и, снялся в нескольких картинах, к образцу, в картинке «Жена и предрассудки» с Айшварией Рай.

 Также немного известно и о его собственной жизни – раньше он встречался с Довольной Митчелл, с которой познакомился на съемках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>