У Деми Мур свежий бойфренд

Деми Мур Имя Деми Мур в заключительные месяцы не пойдет с первых полос…

 Вначале оглушительный развод с Эштоном Катчером, потом продолжительная реабилитация. Представлялось, артистка равномерно восстанавливается и вот свежий удар, Эштон публично страстно целует собственную свежую увлеченную Милу Кунис.
Дочери актрисы говори собственную взволнованность положением мамы, по словам молодых женщин Деми до последнего полагалась на воссоединение с Катчером, сообщала слезливые сведения прежнему супругу, а злоба нарушала на дочерях. Румер, Разведчик и Талула даже обязаны были направиться в трибунал, чтобы защитить себя от подавленной мамы.
Однако похоже не все так грустно, артистка обнаружила удовольствие в объятиях незанятого артиста Мартина Хендерсона. Впрочем очень многие сходятся во мнении, что «роман» с Мартином только для прессы, реклама 37-летней звезде кинофильма «Руководящий момент» сейчас необходима, как воздух, а Деми нужна помощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>