zeftera.ru.

В. Дайнеко мучается от небезопасной болезни

В. Дайнеко Распространенная артистка В. Дайнеко довольно часто восхищает учредителей гастролей, предъявляя особенные условия. К примеру, она отказывается жить в отельных номерах, где есть коврики и ценная мебель. Еще она требует, чтобы певцы, с которыми ей нужно примыкать в гримерке, не курили.

И дело  не в неустойчивой природе женщины. Она мучается аллергией. Впервые В. Дайнеко узнала о собственном недуге в начальной молодости. Она посетила посетители к родным, которые содержали в жилище кошек и собак. Утречком, пробудившись, В. ощутила, что ей трудно веять… Губки потрескались, и она даже не могла как надо раскрыть рот. Женщина не осознавала, что делается, и пригласила на помощь. Подняли неотложную медицинскую помощь. Доктор заявил Вике, что, по всей видимости, у нее появилась мощная аллергия на животных, и прописал ей лекарство от аллергии. Однако после того, как она попробовала цитрусовых, признаки аллергии увеличились, затем их стала вызывать и пыль

– К каким лишь медицинским работникам я не шла, – распределялась собственной неудачей В. Дайнеко на передаче у Геннадия Малахова. – Бабуля мне регулярно какие-то средства считала. Пыталась все, начиная от травок и мазей до очистки организма. Помимо этого, я принимала сорбенты и сохраняла суровую диету. очень много лет не обедаю толстого, резкого, заостренного…

По совету медицинских работников В. не раз проходила процедуру общего очистки организма, которая давала ей существенное упрощение, однако только временное. Специфический дискомфорт Дайнеко испытывает во время цветения. Тогда ее изнуряет насморк, слезятся глаза. Однако в первую очередь причиной еще одного приступа является пренебрежение окружающих людей к ее неприятности.

Когда-нибудь артистка попала в одну гримерку с компанией «Серебро», ее солистки очень много курили. В итоге В. начала задыхаться и чихать. Ей понадобилось уйти из гримерки, случилась размолвка, а учредители упрекнули Дайнеко в глупых капризах.

«Только те люди, которые не понимают, что из себя представляет задыхаться ночами от пыли и других раздражителей, могут представить меня капризной», – сообщила в ответ на это утверждение Вика Дайнеко в собственном сайте.

Иная неприятность артистки – это пыль. Она изнуряет ее всегда. Потому она терпеть не может дома и гостиницы, где лежат старые вещи и ценная мебель.

Что касается табакокурения, то сейчас Виктории, вероятно, будет легче, так как с 1 августа оно запрещено в социальных местах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>