zeftera.ru.

В городе Днепропетровск Мерседес налетел в Жигули

709d5d1f

Жигули В городе Днепропетровск на перекрестке улиц Серова и Комсомольской автолюбитель серого Мерседес налетел в Жигули 2107, а после предпринял попытку укрыться, свалив троих путников, рассказывает районное регулирование ГАИ.

По сведениям ведомства, около 10:00 26 августа Жигули крутили с улицы Комсомольской наверх на Серова, однако неожиданно в них на полном ходу врезалась иностранная автомашина, от чего авто переворотило на крышу. Из-за столкновения автолюбитель Жигулей не пострадал, 2 пассажира были отправлены в больницу.

После инцидента автолюбитель Мерседес предпринял попытку оперативно укрыться, однако при этом сшиб 3-х пешеходов, которые в этот период находились на проходе. Их позднее отправили в клинику с травмами разной стадии тяжести.

Как докладывается, правоохранители нашли звонкую импортную машину с номерами АЕ 7400 ВК в одном из дворов по улице Комсомольской, у нее измято правое закрывало, разделена фара и испорчен амортизатор. Но автолюбитель автомашины укрылся в незнакомом направлении, в настоящее время ставится его личность.

Напоминаем, сегодня, 26 августа, в Святошинском регионе Киева на пешеходном проходе неопределенный автолюбитель сделал наскок на 17-летнего молодого человека и укрылся с места инцидента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>