zeftera.ru.

В городе Москва тысячи людей требовали выпустить политзаключенных

709d5d1f

город Москва Люди вышли в защиту остановленных 6 июня на Болотной площади.

В Новопушкинском сквере в центре Города Москва на разрешенный собрание под девизом «Свободу арестантам 6 июня!» пришли штатские, фрондерские функционеры и правозащитники. По анализам свидетелей, на акцию в помощь арестованных в связи с массовыми волнениями на Болотной площади 6 июня пришли более 2 миллионов человек. Учредители рассказывают о полутора тысячах. По сведениям ГУ МВД, собрание собрал около 800 человек, включая корреспондентов.

Позднее лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, но, рассказал о задержании 3-х активных участников движения, которые делили пропагандистские элементы. Напоминаем, в процессе слаженной с силами акции оппозиции 6 июня на Болотной площади случились столкновения части демонстрантов с милицией. Сейчас в роли осуждаемых фигурантов по делу о волнениях проходят 14 человек. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>