zeftera.ru.

В обозримые месяцы с телеприемников пропадет канал «Муз-ТВ»

709d5d1f

Муз-ТВ В обозримые месяцы телевизионный канал «Муз-ТВ» будет ребрендирован и переименован.

Про это «Коммерсанту» сообщил гендиректор развлекательного канала Андрей Димитров.
Он сообщил, что вместо «Муз-ТВ», который существует с 1996 года, посетители будут смотреть юношеский канал «Ю». Димитров заметил, что на нем сохранятся все имеющиеся сейчас на «Муз-ТВ» платформы, но зрительный вид канала, как и рекламные выговоры, будут изменены.
Генеральный директор отметил, что «Ю» будет расчитан на подобную же публику, как и «Муз-ТВ» – посетителей от 11 до 34 лет. Решение о ребрендинге канала было принято благодаря тому, что музыкальные клипы давно располагаются на втором плане, а хит-парады репутации возглавляют реалити-шоу и прочие молодежные передачи.
Как раньше сообщил «Коммерсанту» вице-президент «ПрофМедиа» Рафаэль Акопов, «музыка не позволяет рейтингов». В концерн Акопова, например, входит канал MTV, который в 2016 году, вероятнее всего, также будет переименован и изменен.
http://www.km.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>