zeftera.ru.

В Playboy будут фото индусской модификации из Болливуда

Шерлин Чопра В известном мужском издании Playboy в первый раз будут фото индусской модификации — для знаменитого издания в первый раз в собственной карьере снялась звезда Болливуда, артистка и модель Шерлин Чопра.

28-летняя Чопра созналась, что съемки для издания Хью Хефнера стали для нее специфическим тестированием и ей было сложно позировать нагою и ощущать себя бессильно и конечно же. Все-таки она очень гордится собственным действием и полагает фотосессию для Playboy одним из наиболее важных происшествий в собственной жизни и карьере, рассказывает IBN Live.

По версии индусской актрисы, она сообщила о съемках собственной сестре, и та весьма очень гордится ею. Но опекунам женщина еще не рассказала о собственном партнерстве с Playboy, рассказывает The Daily Mail.

Граждане Индии, к тому же, осудили решение актрисы индусского кино. В twitter вышли сведения, в которых Чопра была представлена совсем не сексуальной, а неприятной и неприятной.

В Соединенных Штатах номер с Шерлин на обложке выйдет на рынок в начале ноября 2012 года. В Индии реализация и распределение издания Playboy запрещены.

Напоминаем, что в 2011 году на страницах Playboy возникла известная североамериканская артистка Линдсей Лохан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>