В Турции запретили снимать молодых женщин в купальных костюмах

берег На пляжах Турции без спроса снимать молодых женщин в купальных костюмах теперь запрещено законодательством.

Этот акт объявлен «вмешательством в собственную жизнь».

Как передают региональные СМИ, толчком для принятия такого решение стал судейский иск одной из турецких селебрити пв трибунал Измира на журнал, издавший ее фото в бикини, снятые без ее на то разрешения.

По прецеденту вмешательства в собственную жизнь звезда настоятельно просила привлечь к ответу, как самого фотографа, так и журнал, издавший фото.

В конечном итоге по заключению трибунала берег был объявлен «социальной зоной», где любой может снимать кого желает и когда желает, а осуждаемые были выданы без какого-нибудь санкции.

Тогда юрист звезды дал аппеляцию в Отменяющий трибунал, который собственным решением аннулировал начальное решение трибунала, сообщив акт неразрешенного фотографирования молодых женщин в бикини «вмешательством в их собственную жизнь».

Как докладывается, в связи с свежим законодательством, папарацци и руководство издания ожидают большие денежные штрафы, сообщает Tour Expi.

Стоит отметить, с 1 сентября входит в силу безвизовый порядок Украины с Турцией.

Раньше власти индусского штата Гоа выказали возмущение излишним числом русских и израильских путешественников, отметив из вызывающее действие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>