zeftera.ru.

В Великобритании снимут сериал под наименованием «Дракула»

709d5d1f

Дракула Английская организация Sky Living и телевизионный канал NBC снимут сериал под наименованием «Дракула». Основную роль в плане будет играть Джонатан Рис-Майерс.

Мероприятия телесериала раскатаются в середине XIX столетия. Дракула приезжает в Лондон, где выдает себя за североамериканского бизнесмена. На самом деле персонаж желает мести, однако, сам того не хотя, влюбляется в женщину, похожую на его погибшую супругу…
В «Дракуле» будет как минимум двадцать моментов. Как говорят разработчики, проект будет чем-нибудь средним между «Небезопасными связями» и телесериалом «Тюдоры» (в последнем одну из основных ролей также выполняет Джонатан Рис-Майерс).
Артист, подписавшийся на роль Дракулы, известен по кинофильмам «Играй, как Бекхэм», «Александр», «Поединок Цилиндр», «Сентябрь Раш», «Из Рима с любовью». Заключительной картиной в которых он участвовал, появившейся на дисплеи, считается трагедия «Тайный Альберт Ноббс», номинированная на 3 «Оскара».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>