ВР перейдет на свежую версию веб-сайта

ВР Новая модификация веб-сайта высшей рады должна заработать к ноябрю.

Верховная рада хочет пройти на свежую версию веб-сайта до декабря. Про это Українським Новинам заявил управляющий отделом исследовательских работ и многообещающих исследований регулирования компьютеризированных систем устройства Рады Сергей Миронченко. С пятницы клиенты веб-сайта конгресса, введя обычный адрес Рады, попадают на модернизированную версию веб-сайта, которая имеет статус тестовой и имеет переход на работающую версию.

Миронченко заметил, что переход будет закончен на свежую версию и с нее снимется статус тестовой после принятия сертификата Всеохватывающей системы обороны информации (КСЗИ). Управляющий отделом предсказал, что это случится в начале октября. Вместе с тем он сказал, что, невзирая на статус тестовой версии, она сейчас действует в полновесном режиме и испытана на защиту информации различными способами. Из главных инноваций модернизированной версии, которые заметны клиентами на основной страничке, он представил содержание на веб-сайте видео- и аудиогалерей. Также в новой версии целиком выполнена так называемая портальная теория, которая учитывает прибытие информации на 1 сайт с различных компьютеров конгресса.

В процессе полных заседаний на основной страничке веб-сайта будет возникать поле «ход полных заседаний», где быстро и наряду с голосованием будет возникать информация о том, как проголосован вопрос, кто и сколько голосов дал за любой законодательный проект. Этим самым, согласно его заявлению, облегчается работа с веб-сайтом, в связи с тем что отвалится потребность находить необходимую информацию в многоуровневом меню. Также на основной страничке вышло поле, на котором показываются 5 заключительных оформленных законопроектов и программ распоряжений. Кроме этого, изменено меню веб-сайта в целях переориентации на планшетные ПК.

Еще на веб-сайте будет проводиться он-лайн передача заседаний конгресса в регулярном режиме. Миронченко заметил, что подготовка модернизированной версии проводилась начиная с 2008 года. Как докладывало агентство, в 2008 году по итогам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>