zeftera.ru.

Яценюкне желает анонсировать себя совместно с Тимошенко

709d5d1f

Яценюк «Дружба дружбой, а табачишко врознь».

Похоже, что свежему лидеру соединенной оппозиции Арсению Яценюку надоело рассматривать собственное изображение рядом с заклейменной Еленой Тимошенко. Как было обнародовано журналисту DailyUA, он распорядился закончить передачу роликов, где находится лидер ВО «Батькивщина».

И вот сейчас в «теневом» генштабе «Фронта перемен», как утолить свежие стремления собственного лидера, и разрабатывают свежие видеоролики. Яценюк желает такую общественно-политическую рекламу, где четче будет представлено, что как раз он, а ни кто другой, лидер российской оппозиции, и как раз благодаря ему, а ни кому-то там еще, обструкция должна собственным рангом.

Лидер «Фронта перемен» обещал собственным политтехнологам аналогичные деньги, и отдал приказ завершить деятельность до октября. Не является секретом, что главное угнетение финансирования предвыборной кампании соединенной оппозиции приняли на себя люди Яценюка, а основным спонсорам называют его заместителя, всенародного парламентария Украины Анатолия Мартыненко. А кто платит, как нам известно, тот и музыку заказывает.

Любопытно, что и Юлия Тимошенко в процессе встречи с собственным заместителем Александром Турчиновым взбунтовалась качеством этих роликов и отдала приказ их снять с эфира. Логично, и ей не очень приятно лицезреть себя рядом с Яценюком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>