zeftera.ru.

Юбилей «Дома-2″ завершился катастрофой

709d5d1f

дом-2 Торжественную трехтысячную линейку «Дома-2» учредители приняли решение подогнать к началу Олимпийских игр в Лондоне. Для данного участники телепроекта поучаствовали в торжественном забеге, который чуть не завершился катастрофой.

Состязания проходили в одном из Московских замков спорта. По плану учредителей «домочадцы» должны были пронестись 3 км. Для большинства такая дистанция оказалась «неподъемной», потому на старт вышли меньше половины участников телепроекта. Похлопотать за идолов учредители позвали поклонников «Дома-2», которые к старту забега приготовились серьезно, сделав загодя баннеры со словами помощи и забавные кричалки.

Повальное внимание было приковано к самой бесславной паре телепроекта – Алексею Самсонову и Элине Карякиной. В последние годы подростки часто бранятся.

– Элина – весьма завистливая, – рассуждают почитатели телепроекта. – Она его и к ПК ревнует. С одной стороны, осознать женщину можно: Алексей сам считался, что не в состоянии представить, со сколькими красавицами у него был секс, в связи с тем что со счета спутался. Ну уж ревновать к Оле Шумной, поскольку та угостила его мороженым, перебор! У Оли так как супруг футболист!

Тем не менее, невзирая на нередкие ссоры, до забега парочка смогла примириться и смотрелась весьма успешной.

– Я давно не практиковался, – откровенничал Самсонов. – Двадцать кг накопил! Потому выиграет Возница!
Возникновение избранного Ксюши Бородиной, прежнего участника телепроекта Михаила Терехина, посетители повстречали рукоплесканиями, но принимать участие в забеге он отказался.

– Сегодня я буду основным! – прощался он.

вперед вышла Катя Токарева, подружка Венцеслава, но на 3-ем круге силы стали ее оставлять, и женщина была обязана пройти на шаг.

– Основное не победа, а активное участие, – подытоживала она.

К концу забега определились 2 лидера – Евгений Барзиков и Алексей Самсонов. «Отсидевшись» за поясницей приятеля, Алексей сделал финальный швырок и занял 1-ое место.

Тем не менее, до финиша сумели дойти не все участники. В начале дистанции внезапно стало слабо Элине Карякиной. Женщина чуть не потеряла сознание. Поспевшие врачи сразу же вместили участницу «Дома-2» на лавочку и стали определять давление.

От Карякиной ни на шаг не отступал Самсонов. Как только женщине стало лучше, он вывел ее на улицу. Но там ее положение снова усугубилось. Парню ничего не оставалось, как на руках отнести женщину в карету быстрой помощи. К великой радости, ничего солидного врачи не нашли и, выполнив все нужные операции, выпустили ее.

К слову

Продолжительнее всех на телепроекте дотянул Венок Меньщиков. К его рекорду 1758 дням нахождения на «Доме-2» – продвигается семейство Пынзарь. Даша протянула на плане 1673 дня, а Сергей – 1582 дня.

В тематику

Учредители телепроекта посчитали: 3000 выпусков «Дома-2» – это около 150.000 часов шоу, 18 миллионов сек. Это 118 наиболее чистосердечных признаний в любви, сотни миллионов поцелуев, тысячи любовных свиданий, а самое важное – 16 свадеб и 5 появившихся на свет на свет детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>