zeftera.ru.

Джон Бут: Мы бы планировали оставить текущий состав

709d5d1f

Джон Бут Джон Бут: «В первую очередь, мы бы планировали оставить текущий состав.

Бригада Маруся, выступающая в Формуле 1 под отечественной лицензией, не в состоянии похвастать ослепительными спортивными результатами, однако, все-таки, она прогрессирует – убеждает ее управляющий Джон Бут…

Вопрос: Постороннему наблюдающему положение Маруся не представляется подобным уж развеселым, но, действительно, положительные сдвиги скорее всего есть. Что можно сообщить об обстановке команды после 10-ти автогонок года?
Джон Бут: Как вы знаете, в начале июня минувшего года мы провели реструктуризацию команды, и Пэт Симмондс действует у нас в роли технологического менеджера. В зимнюю пору мы начали платформу динамических исследовательских работ, потому в настоящее время в основном убеждены в собственных действиях, чем прежде, когда применяли лишь технологии вычисляемой гидродинамики (CFD). И, принимая во внимание наш умеренный расчет, мы удовлетворены прогрессом, достигнутым в 2016 году. В зимнюю пору команде понадобилось упустить исследования, однако, все-таки, наше отделение от лидеров не повышается, а напротив сокращается.

Вопрос: Т.е. хитрые цели, которые вы устанавливали перед командой до года, выполняются?
Джон Бут: Да. С одной стороны, для нас это 3-й год в Формуле 1, однако в установленном резоне, это первый год, если рассуждать о технологической стороне нашей работы. Таким образом мы удовлетворены тем, как все формируется.

Вопрос: Если независимая технологическая работа для команды на самом деле стартовала в минувшем году, когда вы полностью расстались с Ником Уиртом, то основной коллектив работает 3-й год. Логично, в настоящее время все процессы устроены, и сама бригада Маруся работает, как прекрасно намазанная автомашина?
Джон Бут: Да, в начале июня 2011-го мы закончили отношения с организацией Wirth Technology, целиком взяв на себя обязанность за наше технологическое будущее. Мы начали переменять автозавод в Бэнбери в полновесную основу команды Формулы 1, что было преимущественно завершено в начале декабря, и сейчас все департаменты, можно сообщить, соединены под одной крышей. Это основное, что случилось в жизни команды. И, само собой разумеется, Пэт Симмондс регулярно проводит закрепление собственного конструкторского отделения.

Процесс формирования продолжается, однако считать необходимых экспертов не настолько просто. Наш подход такой: мы можем не только звать неких людей – это должны быть верные люди. Увеличение коллектива – неспешный процесс. В настоящее время у нас действует 175 человек, однако рассчитываем, что к началу 2015 года их будет 210.

Вопрос: Какие задачи стоят перед командой во 2-й половине года? Едва ли вам под силу настигнуть Caterham, однако, логично, нужно рассуждать о неком уменьшении отставания от обозримых конкурентов?
Джон Бут: Мы не приравниваем собственные итоги с итогами Caterham, поскольку она обладает иным расчетом и другой текстурой. Мы определяем все в процентах отставания от ведущих команд, и в случае если в Австралии это отделение приравнивалось 6,8%, то в настоящее время – лишь четырем с чем-нибудь. Картина равномерно развивается. И цель на вторую половину года заключается в том, чтобы понижать данный % с каждым гоночным уик-эндом.

Вопрос: Что можно сообщить о работе пилотов Маруся?
Джон Бут: Команде весьма свезло, что с нами с начала действует Тимо Глок – пилот высокого класса. Шарль Пик появился в 2016 году, однако достиг необыкновенного прогресса. Полагаю, в настоящее время наши гонщики подгоняют друг дружку. Таким образом я на 100% удовлетворен их работой.

Вопрос: Какая экономическая картина команды? Все ли в порядке с расчетом на 2015 год?
Джон Бут: Полагаю, деловой мир в настоящее время не самом хорошем состоянии, потому находить спонсоров и вообще доставать оплачивание любого семейства сложно. Большинство команд чувствуют некоторые проблемы, и мы и в том числе. Однако нас замечательно сохраняют Андрей Чеглаков, наш отечественный трейдер, и банк Lloyds, таким образом в экономическом отношении наше будущее гарантированно. Впрочем, разумеется, всегда хочется, чтобы расчет был побольше! (хохочет)

Вопрос: Ясно, что рано рассуждать о составе на следующий год, однако, все-таки, некоторое представление у вас скорее всего есть?
Джон Бут: В первую очередь, мы бы планировали оставить текущий состав. Тимо и Шарль соперничают между собой, и при этом замечательно клеят. На данный момент у нас как раз такая цель. О неких иных версиях рассуждать пока на самом деле рано.

Вопрос: И в завершение надо услышать какие-то ваши объяснения насчет катастрофы Марии да Виллоты: что необходимо сделать, чтобы избежать таких драматичных происшествий в дальнейшем?
Джон Бут: Бесспорно, всегда нужно совершать предельные меры предосторожности. Все-таки, могут появляться происшествия, которые просто нельзя учесть. Какими бы ни были меры безопасности, есть возможность, что может сформироваться некоторое необычное совпадение событий. Следствие продолжается, и у нас нет 100-процентной убежденности, однако как правило такие вещи сопряжены с какой-нибудь несчастной композицией причин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>