zeftera.ru.

История с крошечными мертвецами подняла беспорядок в населенном пункте

бочки В прошлое воскресенье гражданин сибирского шахтерского населенного пункта Левиха нашел в бору что-то немыслимое: 248 очень маленьких мертвецов, рассказывает The New York Times.

Это были мумифицированные остатки наших зародышей, объясняет журналистка Эллен Барри. Парень вызвал полицию.

«Это был не первый такой звонок из Левихи — населенного пункта, который скатился в бездну алкоголизма и преступности после разрушения СССР, когда закрылся металлический прииск, где работало большинство граждан сильного пола. 5 лет тому назад собака невольно выведала разлагающиеся тела 15 молодых женщин и девушек, старшей из которой было 13 лет. Их украла из примыкающего Нижнего Тагила шайка жителей, чтобы заставить к занятиям проституцией», — пишется в публикации. Самое пугающее, что милиция, вероятно, блекло искала этих девушек.

«Между 2-мя страшными находками нет непосредственной связи, однако обе говорят об унынии, в которое окунулись рюхи отечественного «заржавленный пояса» после провала СССР», — сообщает создатель. Очень многие жители России сделали предположение, что зародыши — продукт для нелегальной «торговли людьми», сырье для парфюмерии либо медицины.

В Левихе об истории с зародышами не рассказывают, нашла журналистка. «Данный населенный пункт погибает медлительной гибелью», — сообщает она. «Люди тут больше незачем», — заявил 57-летний Александр Тверетинов. Региональное население проживает на пенсию по старости, которой хватает на доступное крепленое пиво.

20-летний Сергей Тверетинов, сын Александра, сообщил: в понедельник его приятель Юрий рассказал, что отыскал «небольших детей». На следующий день Сергей вел полицию на место находки. «Страх, — заявил он. — Вероятнее всего, это сделали для денежных средств. После истории с проститутками меня непросто изумить».

Все девушки из Левихи, с которыми поговорили корреспонденты, не договорились с предложением ограничить аборты. «Согласно их заявлению, у региональных девушек нет средств на содержание огромных семей», — объясняет издание. Даже Вера Кириллова, полагающая аборт тягостным грехопадением, считает: ее соотечественники так исковерканы безработицей и пьянством, что к запрету абортов они не способны и не будут способны еще два-три поколения, по меньшей мере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>