zeftera.ru.

Марк Уэббер: Мы рассчитывали на неприятности у конкурентов

709d5d1f

Марк Уэббер Марк Уэббер одним из первой двадцатки начался на покрышках Medium.

После финиша новозеландец сознался, что опасная стратегия себя не оправдала…

Вопрос: Марк, в отличии от многих конкурентов, вы начались на покрышках Medium. Какую роль это сыграло в конечном итоге?
Марк Уэббер: Мы рассчитывали, что к концу автогонки у конкурентов появится больше неприятностей с резиной. На установленном раунде я двигался 5-м, однако финишировал только восьмым. Я вполне удовлетворен действием резины, однако было трудно осознать, в какой момент уровень сцепления начнет понижаться.

В конечном итоге моя стратегия не повлияла: решив рискнуть, я утратил 3 позиции. Помимо этого, тут сложно опережать: чтобы превзойти конкурента, нужно дожидаться, пока его покрышка утеряет результативность.

Вопрос: Сзади четверть года, что вы размышляете о прошлых автогонках?
Марк Уэббер: Я вполне ими удовлетворен, однако нам предстоит многое сделать. Я безуспешно провел квалификацию, однако сегодня у нас получилось заработать очень много очков, и рассчитываю, что мы сохраним данную линию в остальных автогонках.

Безуспешный Гран При: я расстроен итогом квалификации, однако у меня получилось прекрасно проехать первый круг и избавляться, впрочем, итог автогонки не оправдал наших ожиданий.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>