zeftera.ru.

Палкин: Мы оборудованы, никаких покупок не будет

709d5d1f

Палкин Гендиректор Шахтера Сергей Палкин объяснил заключительные трансферные некоторые слухи, летающие вокруг игроков донецкой команды.

– Английская газета Daily Mail сообщила, что Шахтер готов за 19 млн фунтов выпустить Виллиана в Тоттенхэм. Могли бы вы раз и навеки поставить точку в данном вопросе? Кто возможно делает предложения по Виллиану и интересуется им в настоящее время?

– За весь период, пока мы принимаем участие в переговорах по Виллиану, ни одной документы мы не приобретали. Я имею в виду формальный документ, который как правило высылается, чтобы отразить стоимость, за какую любой клуб желает купить футболиста. Единственное, когда водили переговоры с Челси, в телефонном режиме ими была озвучена цифра в 20 млн euro. И на данном, фактически, все остановилось. Конечно же, наше предложение было 30 млн, мы не поладили, и на данном все завершилось. Насчет Тоттенхэма я также, как и вы, разбираю информацию в сети-интернет. Разбираю, что Тоттенхэм заинтересован в Виллиане, однако, опять таки, никаких бумаг, никаких звонков по этому футболисту от них не было.

– Шахтер подписал на 5 лет Антона Каниболоцкого, но договор входит в силу только с 2017 года. Разве данная бережность не выражается робостью, что Каниболоцкого может пригласить другая бригада?

– Я не осознал вопрос, поскольку в соответствии с требованиями FIFA можно заключать договор с футболистом за 6 месяцев до завершения нынешнего. И, конечно же, по всем ремонтным общепризнанным меркам мы имели на это право. И более того, если нашему тренерскому генштабу, отвечающему за вратарей, он весьма нравится, то отчего мы не могли данного сделать? Конечно же, мы подписали с ним пятилетний договор. Футболист счастлив пройти сюда.

– Значит ли подписание Каниболоцкого, что Рыба не останется в Шахтере? Вообще поведайте, какие будущие возможности Рыбки и пришел ли ответ от Лозаннского трибунала?

– Подписание Каниболоцкого никоим образом не сопряжено с тем, что кто-то должен уйти либо остаться. Сегодня мы намерены просто сделать стандартную конкуренцию. Конечно же, сильный будет играть в базе. По поводу Рыбки мы сообщали, что собираемся с ним принять 3-х летний договор. Предложение ему озвучено. Он в настоящее время размышляет насчет решения. Сравнительно разбирательств в суде Швейцарии, в настоящее время данный вопрос располагается на разглядывании. Дату нам пока не заявили, однако в ближайшее будущее мы дожидаемся от них решения.

– Изобразилась ли дисквалификация Рыбки на условиях его собственного договора?

– Насчет этого вы, пожалуй, побеседуйте с самим Рыбкой, поскольку это его собственный вопрос. Если он попытается эту информацию изменить огласке, то это его право. Как я заявил, сегодня мы проводим переговоры с Рыбкой по решению нового 3-х летнего договора. Фактически, мячик на его стороне, и мы дожидаемся решения.

– Вероятно ли еще какое-то укрепление до закрытия трансферного окна либо на данном Шахтер ставит точку?

– очень много раз оглашалось и главой, и основным тренером нашей команды, что на данный момент мы оборудованы, потому никаких покупок не ожидается.

– На самом деле ли Днепр выражал стремление вернуть Селезнева?

– В установленный момент выражал. Сегодня не выражает, но также и мы не пылаем стремлением его неизвестно куда давать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>