zeftera.ru.

Пол Чемберс избежал санкции за собственное известие

Пол Чемберс Английский подчиненный Пол Чемберс смог обосновать в Хорошем суде, что не имел сердитого замысла, когда в одном из собственных твитов обещал «подорвать ко всем бесам» аэродром имени Робина Гуда в Донкастере.

Так что раньше выкинутый осуждающий вердикт нижестоящей судейской инстанции отличен.

В 2010 году англичанина наказали на 385 фунтов, взыскав кроме этого 15-фунтовый сбор в пользу потерпевших и 600 фунтов на покрытие судейских потерь.

Предлогом для разбирательства стал твит Чемберса, ждавшего прилета собственной женщины и опечаленного закрытием аэродрома из-за бурана. «Блин! Аэродром Донкастера закрыт. У вас есть неделя с незначительным, чтобы разворошить это говно. Иначе, я подорву данный аэродром ко всем бесам», — сообщил несчастный увлеченный в собственном twitter.

Данная запись заинтересовала структурах правопорядка, работники которых приостановили англичанина и упрекнули его в опасности социальной безопасности.

Трибунал над Чемберсом продолжался 2 с половиной года. Вначале его назвали виноватым, затем дело приобрело большой отклик. На апелляционных слушаниях в Хорошем суде находилась парламентарий конгресса от округа, где проживает Чемберс. Луис Менш (Lou Mensch) сообщила, что английская прокуратура занимается абсолютной ерундой, расходуя денежные средства налогоплательщиков на такого рода дела.

Сам Чемберс после трибунала заявил, что ощущает упрощение и не осознает, как вся данная история могла так далеко пройти. Он также сообщил, что из-за нареканий в свою строну утратил 2 рабочих места, однако все равно с оптимизмом глядит в будущее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>