Приготовленный карп с овощами

тушеная рыба Рекомендуем подготовить весьма аппетитный рецепт, который готовится довольно просто, а приготовленный карп с овощами выходит весьма ласковым и вкусным…

 Продукты для изготовления данного яства стандартные и доступны на любой кухне. 
 
Приготовленный карп с овощами продукты для рецепта:
Карп – 1 рыба среднего объема
Репчатый чеснок – 5штук
Ярко-красный измельченный перец – 1/2ч.л.
Постное масло – 3ст.л.
Огурцы – 4штук (либо паста, около 70г)
Рыбий бульон
Болгарский перец – 2штук
Соль – по вкусу.
 
Приготовленный карп с овощами рецепт изготовления:
 
Карпа конечно же очищаем, потрошим и тщательнейшим образом промываем. Потом разрезаем тушку на 2 долевые части и каждую половину еще на напополам. Так что, у нас выходит 4 кусочка, которые необходимо присолить (предоставить незначительно напитаться) и обжарить на сковороде в незначительном количестве постного масла, до полуготовности.
 
Репчатый чеснок чистим и нарезаем на незначительные кубы, которые незначительно пассируем в сотейнике.
 
В сотейник к пассированному луку кладем поджаренные кусочки карпа, покрошенные на незначительные дольки огурцы, покрошенные болгарский перец, перчим, дополняем немного рыбного бульона и гасим на медленном огне до абсолютной готовности карпа.
 
По стремлению можно в приготовленный карп с овощами добавить еще несколько капель нового апельсина. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>