Сирийским беженцам сделан стан.

битва Власти царства Иордания объявили, что кончают работы по строительству стана для сирийских беженцев.

Власти царства Иордания объявили, что кончают работы по строительству стана для сирийских беженцев. Палатный поселок, нацеленный на 10 млн. человек, сумеет в случае последней потребности поместить 100 млн. принужденных переселенцев.

Извещение о том, что в Иордании согласны взять тех, кто опасается экзекуции со стороны боевых, пришло в сутки, когда войска, верные Башару Асаду и обструкция готовятся к бою за город Алеппо. По словам спецпредставителя НАТО Кофи Аннана, к настоящему времени схватки избежать нельзя. По информации телевизионный канал «Аль-Манар», государственные войска преследуют бунтовщиков на юге города, где утром идут жестокие поединки за регион Салахеддин. Докладывается, что из-за обстрела в нескольких зданиях стартовал пожар, который позднее перешел в пламенный буран. По информации бунтовщиков, в войсковой процедуры задействовано не менее тысячи танков и около 10 вертолетов.

Синхронно глава Сирийского государственного совета (СНС) — главный фрондерской компании Абдель Бассет Саида призвал всемирное объединение поддерживать нападение бунтовщиков в Алеппо. Согласно его заявлению, если данного не случится государственные войска «затопят» город в крови. «Наши приятели и сторонники будут несут ответственность за то, что случится в Алеппо, если в скором времени не будут приняты нужные шаги», — сообщил он, находясь в Абу-Даби. Помимо этого, он отметил, что причастным граням нужно действовать в осмотр решений Совета безопасности НАТО.

Алеппо располагается вблизи от турецкой границы, власти данной страны с лета 2011 г. принимают сирийских беженцев. Синхронно Анкара не мешает работы войск оппозиции на подконтрольной ей территории.

Турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган в прошлом считался союзником Асада, политики даже проводили свой отдых совместно. В своем интервью СМИ Турции текущий сирийский лидер пожаловался, что в те дни Эрдоган не напоминал ему о демократии.

В отличии от Турции, Иордания — страна со жестким авторитарным режимом. Летом 2011 г. власти аравийского царства встретились с общественными возражениями. Королю Абдулле II понадобилось поступить непопулярным премьером, принявшим популярность как создатель законопроекта о наказании за инсинуацию против госслужащих. Протесты в Иордании закончились с минимумом потерпевших. В процессе столкновений между приверженцами и соперниками Асада, как заявляет обструкция, жизней лишились 17 млн. человек.

Раньше Иордания сообщила, что развивает службу охраны границы с Сирией. По официальному утверждению короля Абдуллы II, оборона подчиненных «считается основной повинностью Иордании». Также в документе подчеркивается, что «Иордания оставит дверь для братьев из Сирии открытой». Сейчас на территории Иордании располагается не менее 140 млн. беженцев из Сирии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>