zeftera.ru.

Тыс клиентов задержаны за злодеяния в «онлайне»

709d5d1f

КНР Китайские СМИ передают о тысячах арестов, которыми сопровождается еще одна крупная кампания по войне с злодеяниями в «онлайне».

На данный момент милиция приостановила не менее 10 000 человек, и сообшила о подавлении работы 600 созданных групп. По сведениям министерства социальной безопасности, месяц назад было удалено 3,2 млн «вредных» извещений, а 30 интернет-провайдеров подвергались наказанию за оказание доступа к нелицензированным веб-сайтам.

На первых позициях в перечне приоритетных задач кампании числится борьба с порнографией в интернете и нелегальной реализацией индивидуальной информации. Структуры правопорядка также уделяют повышенное внимание подобным злодеяниям, как торговля ружьем через сеть-интернет, нелегальное применение оснащения для контроля, и производство подставных сертификатов экспертов. По имеющимся данным правительство планирует ужесточить взыскание за приведенные преступления. Тем не менее, по словам многих клиентов, предпринимаемые силами меры представляют из себя обычную войну с инакомыслием.

Доклады о произведенных операциях и поступают из всех районов страны. Но, как несложно представить, самое большое число нарушений обнаружено в японской столице, где основываются 3 самых крупных в стране обслуживания микроблогов, включая Sina Weibo.

Как передают представители пекинской милиции, под сторожу были взяты 5007 граждан столицы, обвиняемые в совершении правонарушений в «онлайне». Власти также провели проверки в 10 000 региональных Интернет-кафе и закрыли 263 заведения, поясняя собственные действия заботой о физическом и психологическом состояние здоровья молодежи. Данные числа опубликовал глава пекинского регулирования госбезопасности Фи Ченьхуа (Fu Zhenghua). Госслужащий также заявил о суровом наказании, которому будут подчиняться клиенты за все «нападки» на членов правительства.

По сведениям издания Global Times, нынешние мероприятия вызывают солидное озабоченность среди китайских пользователей интернета. Более всего общественность смущает неимение единственных формулировок. Очень многие клиенты не в состоянии представить, какие конкретно слова и действия могут расцениваться силами как «нападки на членов правительства» либо «политические сплетни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>