zeftera.ru.

Ужасная погода для велогонщиков стала обыкновением.

велогонки Атмосферные критерии стали обычным занятием для велогонок.

Отечественная велогонщица Лариса Панкова за падением в процессе пакетный олимпийской автогонки на Олимпиаде в Лондоне пожаловалась на ужасную погоду. Напоминаем, Панкова продемонстрировала 28-й итог, а иная россиянка О. Забелинская — захватила бронзу.

«Ужасная погода — это некая дрянная традиция для нас, нечасто нам везёт с ней. У ребят снова погода была лучше, ну ничего, мы пристрастились. Досадное у меня было снижение, разумеется. Весьма ненадежно всё-таки, пыталась двигаться осмотрительнее, как только ливень увеличивался, однако все-таки всё же снизилась.

Однако не это основное. Основное, что у Оли сегодня есть медно-бронзовая медаль. Я безрассудно этому рада, она такая умник и весьма завоевала выиграть медаль на данной Олимпиаде. Всё логично — на прошлых Играх медаль выиграли ребята, на данной — мы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>