zeftera.ru.

Валерия дала Нилу победу Марии Яремчук на «Новой Волне»

709d5d1f

Нилуфар С 24 по 29 августа 2014 г на краях Варяжского моря в латвийском курортном городе Юрмала, являющийся примером Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе либо Сент-Тропе во Франции по уровню жизни, прошел очередной конкурс юных исполнителей «Новая волна-2012″.

В 2016 году Украину на «Новой волне» представляла всего одна конкурсантка, имя которой на слуху у любого, так как Маша Яремчук после собственного участия в плане канала «1+1″ песенного талант-шоу «Голос страны» стала узнаваемой и распространенной, в некоторой степени из-за собственных корней, так как ее отец легенда российской эстрады артист Назарий Яремчук.

Любопытно то, что музыкальным кинопродюсером данного проекта был никто другой как Меладзе, а одним из тренеров в этот раз стала распространенная отечественная артистка Валерия. Невзирая на то, что Маричка выбрала себе в астральные тренеры Александра Пономарева, Валерия высыпалась в комплиментах женщине в течение всего проекта. Но на «Голосе страны» была вторая конкурсантка, которая все же стала подшефной Валерии, Нилуфар Расулмухамедова. На «Голос страны» данная россиянка с узбекскими корнями попала благодаря протекции Стаса Пьехи, у которого Нилу работала на бек-вокале, сам же Станислав был одним из астральных тренеров первого года шоу. Учредители проекта для рангов шоу стали хвалить Нилуфар как украинку, уверяя телезрителей, что в жилах женщины протекает и российская кровь…
К слову ни Нилу ни Маричка победы на «Голосе страны» так и не достигли, так как женщины улетели из проекта еще до конца. Но в Юрмале картина была совершенно другой.
По драматичности судьбы регулярными участниками состязания юных исполнителей «Новая волна-2012″ считаются и Валерия, и Меладзе с собственным братцем Валерием, и потому разумно было представить, что к собственным прежним подшефным эти участники жюри будут не менее, чем благоприятны. Валерия же, в большинстве случаев, на прошлых состязаниях в Юрмале значительно засуживала российских представителей, чего на изумление не было в этот раз.
Картина с определением чемпиона в Юрмале в 2016 году напоминает доступный детектив. Судите сами, в первый день самое большое число баллов накопила как раз Маричка Яремчук, Нилуфар же и вблизи не было даже в 1-й тройке исполнителей. На 2-й состязательный день итальянский красавчик Костанцо дель Пинто обогнал нашу Маричку всего на 1 балл по результатам 2-ух суток, и вновь Нилуфар не было в тройке лидеров…
А дальше случилось что-то необычное. Ни с того, ни с этого, основные 3-го состязательного дня Вера Брежнева и Александр А.Ревва объявили, что в данный день жюри не будет объявлять собственных оценок, а будет только проставлять их в особые бюллетени, которые после будут отданы агенту юридической конторы. Все подумали, что выполнено это было только для того, чтобы нагреть интригу с расположением наградных мест «Новой волны-2012″.
Но когда 29 августа на конечном гала-концерте была оглашено, что 3-е место заняла Маша Яремчук, в зале стали слышны вопли недовольства. Выполнено это было весьма правильно, так как прежде чем сообщить призеров «Новой волны» были розданы бонусы компаньонов состязания, которые как это ни странно все достались Маричке. Например украинка обрела бонус от канала МУЗ-ТВ на право ротации собственного клипа в эфире, привилегированную премию от мобильного оператора «Билайн» и бонус зрительских наклонностей в качестве алмазной волны. В конечном итоге Маричка заслужила только 3-го места в состязании и его финансового эквивалента 20 миллионов euro.
2-ое место досталось любимчику жюри из Италии Костанцо дель Пинто, который увез из Юрмалы сорок миллионов euro.
А когда объявили чемпиона «Новой волны-2012″ изумлению зала не было краев, так как Игорь Лихой и Раймонд Паулс, который как отцы-основатели данного состязания дают премию победителю, представили имя Нилу (Niloo)… Арестовываю также, что песня Нилуфар в 3-й состязательный день, и ее выполнение были далеки от значения первого места в Юрмале, что не скажешь о Марии Яремчук, которая собственной зажигательной песней на украинском языке просто подорвала тоскующий от жары зал. 
Неясно за что Нилуфар, которая имеет хорошие певческие данные и особенный, скорее всего североамериканский, тембр, и которой далеко не только лишь до Марички, но также и до многих конкурсантов, которые и вблизи не пришли по словам жюри к наградным местам, дали первое место в 2014 г. Впрочем все является на собственные места если представить, что кинопродюсером Нилу считается Иосиф Пригожин либо Валерия, либо Меладзе, а вполне может быть и сам Игорь Лихой, или она осуществила его песню в конечный состязательный день, в отличии от непрезентабельной российской женщины Марички Яремчук…
Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>