Заменяет ли власть человека?

Власти Азиатские исследователи отторгают заявление, что желающие власти люди – это эгоцентрические эгоисты, закисшие к неприятностям и потребностям иных людей…

 Руководители практически действительно хотят помогать иным.
Очень многие люди, желающие стать руководителями и приобрести власть, действительно хотят помогать иным. По итогам нового изучения, большинство лидеров совсем не считаются сухарями. Бригада экспертов из Европы применяла в собственной работе финансовые игры, исследуя при этом, как себя ведут люди с выраженным желанием к лидерству. Помимо социально-ориентированного действия они, в большинстве случаев, «зарабатывали» меньше денежных средств, нежели те, кто предпочитал быть известным.
«Наши итоги рассказывают о том, что первенство – это метод помогать иным людям, увеличивая кооперацию и координацию между ними. Это на самом деле заменяет наше представление о лидерах», – поясняют исследователи.
Итоги изучения демонстрируют лидеров в новом, намного не менее оптимальном свете. Исследователи полагают, что первенство вышло в нашем сообществе в роли положительного появления. Но, предостерегают они, это далеко не значит, что руководители не злоупотребляют собственной властью, как только находят, что команда людей располагается у них в повиновении. «На любого Магаби есть собственный Мандила, и заключительный намного не менее очень похож на оптимального лидера: искренний, воодушевляющий и служащий собственному народу», – заключают исследователи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>