zeftera.ru.

50 Cent стал промоутером

50 Cent Джеймс Кертис Джексон-третий, который не менее известен как 50 Cent, принял решение стать промоутером.

Североамериканский рэпер, который также снимается в кино и удачно занимается делом, принял решение опробовать собственные силы во всем мире бокса. В Нью-Йорке Джеймс Кертис Джексон-третий обрел лицензию на промоутерскую деятельность компании TMT.

50 Cent настроен основательно, так как его заказчиками стали такие знаменитые в боксерском мире люди, как Юриоркис Гамбоа (Куба) и Андре Диррелл (США). Помимо приобретенной лицензии, 50 Cent демонстрировал стремление получить промоутерскую лицензию в североамериканском штате Невада.

Стоит отметить, что в средствах общественной информации раньше не раз рассказывалось о дружественных отношениях рэпера с Флойдом Мейвезером-младшим, который, к тому же в отличных отношениях с кубинским боксером Юриоркисом Гамбоа. Вероятно, как раз это было основной причиной партнерства Юриоркиса Гамбоа и Джеймса Кертиса Джексона-третьего.

Также напоминаем, что кубинский боксер не так достаточно давно закончил миром собственный инцидент с промоутерской организацией Top Rank. Инцидент боксера с промоутерами стартовал после отказа кубинца вести поединок с Брендоном Риосом. Что происходило дальше между Гамбоа и Top Rank точно неясно, однако, как видим, кубинец теперь заказчик нового промоутера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>