zeftera.ru.

Александр Валов: Земфиру угробили рок и наркотики

Александр Валов Позорный создатель Александр Валов, прогремевший после любовного кинофильма про Ксюшу Собчак, сообщил, куда исчезла звезда шоу бизнеса Земфира.

– После того как Алла Пугачева сообщила о собственном уходе со сцены, все стали размышлять над тем, кто ее сумеет сменить. Вы как считаете?

– Вы желаете выяснить, будет ли у нас еще одна старуха-легенда? Непросто сообщить. Все поменялось. Шоу бизнеса в настоящее время нет. Те основы, которые прежде работали, не работают.

– Когда-то преемницей Пугачевой именовали Земфиру…

– Нет, она – умерший персонаж. Это рок, а рок – безжизнен. Наркотики, разумеется, еще сыграли собственную роль. Окружающая среда вселенной. Она же включала Жанну Агузарову. А это также оказывает влияние. Если певцы начинают на волне репутации закрывать истерики, уходить в астрал, абсолютно ничего хорошего не выйдет. У нас подобных было очень много. Саша тот же какие выступления закрывал! В городке Иваново, вспоминаю, вечер оборвал. Вышел на сцену с обсиканными брюками и снизился перед детьми. Его вскорости в Столицу увезли, чтобы бандиты региональные череп не открыли и ему, и учредителям. В настоящее время он вроде как начал. Однако кому он сейчас необходим? Все, он отжил!

В шоу бизнесе обожают героев. Впрочем и на волне быть регулярно невозможно.

– Отчего?

– Такие законы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>