zeftera.ru.

Алонсо – один из самых лучших гонщиков в истории

709d5d1f

Андреа Звезда Гоночный инженер Фернандо Алонсо Андреа Звезда представил испанского пилота одним из самых лучших гонщиков в истории…

«Не принуждайте меня их ассоциировать, — дал ответ Андреа Звезда, когда его просили сопоставить Фернандо Алонсо с Михаэлем Шумахером. – Я просто думаю, что когда Фернандо показывает минимум собственных перспектив, с ним недостаточно, кто может поспорить — в истории было только несколько пилотов такого значения. Их можно перечесть по пальцам одной руки, и число титулов не будет устанавливающим признаком.

Я бы не стал рассуждать о безукоризненности, поскольку всегда есть возможности для формирования. Но я тяжело напоминаю гонщиков, которые играли бы на настолько хорошем уровне в тех условиях, которые были в Германии. Нам понадобилось работать в ливень, в условиях увлажненной и сухой автотрассы, применяя все виды резины, и Фернандо продемонстрировал себя с самой лучшей стороны».

Андреа Звезда объявил, что невзирая на победу Фернандо Алонсо в Германии, автомашина Феррари проигрывает в скорости конкурентам. Скудерия регулярно делает технологические новинки, чтобы достичь предстоящего прогресс…

Андреа Звезда: «Не полагаю, что наша автомашина быстрейшая в условиях сухой автотрассы, однако сравнивая с другими мы лучше применяем собственные возможности. Зачастую это получается благодаря действенной работе пилота и команды. Если ассоциировать текущую автомашину с той, что была у нас на зимних тестах в Хересе, мы сумели вернуть примерно 3 сек на круге. Но у нас есть еще очень много мыслей, как сделать F2012 стремительней, есть постоянная платформа формирования, и новинки, которые мы в настоящее время устанавливаем на автомашину, были спроектированы год либо 2 назад. В Формуле 1 невозможно останавливаться, по-другому все кончено».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>