zeftera.ru.

Анастасия Волочкова излечилась после катастрофы

709d5d1f

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова пришла с греческого острова Крит, где провела, согласно ее заявлению, волшебные 5 суток совместно с матерью и дочкой.

– После катастрофы, в процессе моих прошлых гастролей, я была жутко испугана. Однако отдых в хорошем уголке Крита помог мне восстановить силы, сообщает звезда шоу бизнеса Анастасия Волочкова. – 5 суток уединения и спокойствия на самой приятной и шикарной вилле создали чудеса. Ежедневно мать готовила нам с Аришей весьма аппетитный обед. Меня весьма изумили итальянские кабачки, они весьма небольшие, и есть их можно мокрыми, как огурцы.

После катастрофы меня более всего тревожила поясница, и потому я сделала возможным себе пару суток полениться, просто покупаться, понежиться на солнышке, попировать.

На 2-й день доктор позволил мне снять лейкопластырь с царапины на лбу. Для меня это стало своего рода знаком. Я осознала, что пора приступить к тренировкам.

1-ое время понадобилось переносить необузданную боль, однако я осознавала, что самое ужасное сзади. Ни с чем нельзя сопоставить вечернюю прогулку по самой красивой критской бульварной и ужин в греческой таверне. Мне так было прекрасно и легко, я даже начала размышлять о том, чтобы купить данную отличную виллу. После катастрофы во мне что-нибудь бесповоротно поменялось. Я осознала, что необходимо дорожить не только любой этот нам день.

Приехав в Столицу, танцовщица направилась в агентство недвижимости с просьбой подыскать для нее дом на краю моря в Греции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>