zeftera.ru.

Артист, сыгравший Бэтмена, посетил потерпевших на премьерном показе

709d5d1f

Кристиан Бэйл Артист Кристиан Бэйл, сыгравший Бэтмана в картинке «Черный рыцарь: Восстановление легенды», проведал потерпевших, которые располагаются в клинике после катастрофы в кинозале Century 16 Movie. Доктора рассчитывают, что визит Бэйла сможет помочь потерпевшим поправиться.

Кристиан Бэйл посетил клинику, где располагаются потерпевшие в итоге перестрелки на премьерном показе кинофильма в штате Колорадо. Он провел там 2,5 дня. Вице-президент клиники Билли Волох рассказал, что рассчитывает на то, что визит Бэйла предоставит полезный эффект на состояние здоровья больных.
  «Больные планировали заметить Бэтмена, и были рады, когда пришел Бэйл», — сообщил Волох. Кристиан Бэйл сыграл супергероя Бэтмена и его альтер эго Брюса Уэйна в трилогии режиссера Кристофера Нолана, и играл в подобных кинофильмах, как «Воин» и «Авторитет». За роль 2-го плана в «Воине» он заслужил премий «Оскар» и «Золотой глобус».
  В клинике располагаются потерпевшие в итоге катастрофы в кинозале Century 16 Movie в городке Аврора. Спустя 30 секунд после старта премьеры кинофильма «Черный рыцарь: Восстановление легенды» мошенник в противогазе убил 12 человек, заранее выпустив в зал слезливый газ. Изранены 58 гостей кинозала, 11 человек располагаются в критичном пребывании.
  Обвиняемый  — 24-летний Джеймс Холмс — задержан. Он представил себя кинозлодеем Джокером и перед новинкой кинофильма окрасил волосы в рыжий оттенок под стать герою из кинофильма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>