Чагаев порвал договор с Universum

Чагаев Прежний чемпион в супертяжелом весе Р. Чагаев решил закончить деловые отношения с германской промоутерской организацией Universum Box-Promotion, под защитой которой боксировал с 2004 года.

«Мне нужно идти вперед, а Universum cейчас не в состоянии периодически улаживать мне поединки. Когда изменилось руководство, у меня были веры на то, что картина поменяется, однако без договора с германским телевидением компании трудно. Время течет, а за два года я провел только 2 поединка, такая повторяемость выполнения боев мне не подходит, не хочу застаиваться. Сейчас я свободный представитель. Мы разошлись дружески, потому готов выходить на ринг и в вечерах бокса компании Universum, если от нее поступит любопытное предложение.

Чагаев планирует прийти на ринг

— Я сделал первые независимые шаги и условился с Феликсом Штурмом о выполнении поединка в масштабах его вечера бокса 1 октября, — рассказал Чагаев. — Рассчитываю, данный поединок положит начало свежему витку спортивной карьеры: я хочу вовлечься в систематичный боевой порядок и выходить на все более и более солидных соперников.

Конкурент на 1 октября обнаружен, однако его имя будет опубликовано после того, как он подпишет договор. Тренируюсь я пока под управлением Михаэля Тимма, однако одновременно подбираю нового тренера, после поединка увлекусь этим не менее активно»

Поединки на состояние. Кличко даст восьмерым боксерам биться между собой за право стать его жертвой

Стоит отметить, что Тимм не сумеет секундировать узбекского боксера, в связи с тем что зашел на деятельность в федерацию дилетантского поединка. Его место в углу первого октября займет Артур Григорян.

Напоминаем, что и братьям Кличко когда-то понадобилось защищать волю от промоутерских услуг Universum Box-Promotion в судах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>