zeftera.ru.

Дин Стоунман сможет помочь Уиллиямс с симулятором

709d5d1f

Дин Стоунман Сегодня пресс-служба Уиллиямс сообщила о подписании договора со Стоунманом – он сможет помочь команде в работе с сверхсовременным симулятором, поставленным в техническом центре в Катаре.

Англичанин Дин Стоунман выиграл в 2010-м чемпионский титул в Формуле 2 и провёл наградные исследования за рулём Уиллиямс. Представлялось, судьба юного пилота учащается, однако в скором времени Дину понадобилось сражаться на другом фронте – доктора нашли рак, и ужасную болезнь англичанину также удалось одолеть.

Сегодня пресс-служба Уиллиямс сообщила о подписании договора со Стоунманом – он сможет помочь команде в работе с сверхсовременным симулятором, поставленным в техническом центре в Катаре.

В зимнюю пору центр примет у себя первых участников пятидневной учащей платформы для юных гонщиков, которые могут работать с эксклюзивными способами и технологиями, применяемыми командами Формулы 1.

Дин Стоунман: «Я счастлив стать участником нового проекта и работать с командой Уиллиямс в Катаре. Как победитель Формулы 2, я смогу, с одной стороны, поведать инженерам об ожиданиях пилота от работы на симуляторе, с иной – приготовиться к следующей ступени собственной карьеры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>