Дорнбоса требуют признать нулем

Роберт Дорнбос F1News.ru говорил об обстановке, в которой оказался экс-пилот Формулы 1 Роберт Дорнбос.

Прежний спонсор пилота Харри Мейерманс, обладатель компании Muermans, требует вернуть 11 млн euro, которые он когда-то занял пилоту. Роберт долг не утверждает, утверждая, что это была благотворительная помощь.

Сегодня было обнародовано, что данная история обрела расширение. По данным голландской прессы, Мейерманс дал судейский иск с условием признать Дорнбоса нулем и взять с прежнего пилота 1 млн euro. Сам Роберт Дорнбос отвергает все нарекания в свою строну, утверждая, что прежний спонсор старается разбить его карьеру.

Роберт Дорнбос: «Все, что в настоящее время происходит, не имеет резона, а эти утверждения — какой-нибудь подлинной базы. Как вы знаете, я больше не принимаю участие в автогонках и не сотрудничаю с организацией Muermans. Я не отвергаю, что он помог становлению моей карьеры, в особенности в Формуле 1, однако это была благотворительная помощь. В настоящее время у него появились денежные затруднения, и он старается разбить свою карьеру».

За время партнерства с Робертом Дорнбосом с 2005 по 2008 годы, компании Харри Мейерманса проявили голландцу меценатскую помощь размером одиннадцати млн euro. В 2008-м судьба Роберта в Формуле 1 закончилась, однако он достаточно удачно показал себя в североамериканской серии ИНДИКАР, затем играл в Суперлиге и A1GP, а в настоящее время закончил квалифицированную карьеру и занимается делом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>