zeftera.ru.

Джодж Клуни и Джон Траволта бранят на байках! (Фото)

Актёры приняли решение с ветерком проехаться на собственных Harley Davidson в горы!

Вероятно, что у Джона Траволты и Джоржа Клуни в печенках находятся дебоши и интриги шоу-бизнеса и они, как хорошие приятели, приняли решение направиться искренней организацией на красивых байках в горы!
Любовь Клуни к двухколёсному металлическому другу извесна давно — он просто любит разрезать на своём байке по безлюдным улицам вечернего города. Что до Траволты, так тот больше обожает небо, однако не отказался оформить организацию собственному другу. Взяв с собой ещё 2-ух ребят, они направились в итальянский край, к морю Комо, которое размещено севернее Милана. Затем «прекрасная четвёрка» планирует направить к небольшому швейцарскому городу Лугано, который выведет их прямо к горам!
К слову, поездка на байках очень не элементарна — это часть съемок кинофильма о четырёх приятелях, которым наскучила их жизнь, и упадок среднего возраста круто работает на нервы. Потому мужчины приняли решение уйти далее от культуры, чтобы отыскать гармонию внутри себя и внешнем мире.
Стоит отметить, что Клуни и Траволта смотрелись настоящими байкерами. Если Траволта предпочёл кожаную косуху, то Джорж облачился не менее чем по-домашнему — неказистая рубашка-поло, шлем, солнцезащитные очки и гладкие голубые штаны. Что ещё необходимо мужчине для счастья?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>